企業概況
 

  優締公司自1990 年成立以來,一直專注於特用化學品的開發、製造和行銷。在顧客的支持和公司全體員工的不懈努力下,公司在UV固化領域先後研製開發了系列光引發劑,並順利規模化生產。
  1991年優締公司開始從貿易型向生產型轉型,通過十多年的努力,先後建立了多個生產基地及分支機搆,目前我們團隊約有250 個員工。1997年為了加強和提高公司的品質意識和管理水準,公司開始進行 ISO9002 認證申請,于同年拿到 ISO9002 的認證,2003年改版為 ISO 9001:2000 版,並於2011年改版為ISO9001: 2008版。

        我們的產品範圍包括以下類別:

  1. 特用化學品用於塗料、塑膠及各種聚合物
  2. Leuco dye、光起始劑、光敏劑 用於UV-塗料、UV-油墨及光阻
  3. 特用化學品用於各種樹脂
  4. 各種有機合成用的中間體
  5. 各種功能性特用化學品

UV硬化系統及粉體塗料的添加劑 (Additives for UV-curable Systems & Powder Coatings)

  1. 光起始劑, 光敏劑 用於UV-塗料、 UV-油墨 & 光阻
  2. 消光劑 用於粉體塗料
  3. 硬化劑 用於粉體塗料
  4. 其他添加劑用於UV硬化系統及粉體塗料
     

塑膠添加劑 (Plastic Additives)

  1. 抗氧化劑 用於塗料、塑膠及聚合物
  2. 紫外光吸收劑、光穩定劑,用於塗料、塑膠及聚合物
  3. 螢光增白劑,用於塗料、塑膠及聚合物
  4. 晶核劑用於塑膠
  5. 非鹵素阻燃劑,用於塑膠及熱固性樹脂

  我們本著『品質第一』、『客戶至上』、『客戶的要求是我們提供最佳服務的機會』的經營理念,承諾『優質品質、優質服務』。希望通過我們嚴格的品質管控、嚴謹的生產製程、真誠積極的服務態度,與我們的客戶共同攜手發展。


瀏覽人次 : 122496 | 版權宣告 | 優禘股份有限公司版權所有 © 2008